МБОУ НШ № 30
ХМАО-Югра,г.Сургут 
  • Независимая оценка качества подготовки обучающихся

    Независимая оценка качества образования (НОКО) – оценочная процедура,  направленная на получение сведений об образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, о качестве подготовки обучающихся и реализации образовательных программ.

    НОКО включает в себя независимую оценку качества подготовки обучающихся и независимую оценку качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность.

    Результаты НОКО не влекут за собой приостановление или аннулирование лицензии на осуществление образовательной деятельности, приостановление государственной аккредитации или лишение государственной аккредитации в отношении организаций, осуществляющих образовательную деятельность.

    Родители обучающихся (законные представители) имеют право (возможность) участвовать во внешней НОКО на добровольной и анонимной основе.

    Оценка проводится по следующим общим критериям:

    • Открытость и доступность информации об образовательной организации
    • Комфортность условий, в которых осуществляется образовательная
    • Деятельность; доброжелательность, вежливость, компетентность работников
    • Удовлетворенность качеством образовательной деятельности образовательной организации

    Нормативные документы федерального, регионального, муниципального уровня И институционального уровня

    ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВПР В 2024

    СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ ОБЩЕСТВЕННЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ЗА ПРОЦЕДУРАМИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ

    Ответственный за независимую оценку качества оказания услуг и достоверность информации

    Загретдинова Светлана Анатольевна.
    Загретдинова Светлана Анатольевна
    Заместитель директора по УВР
    32
    Телефон:
    +7  (3462) 35-70-80
    Часы приема:
    Пн–пт 09:00–16:30 Обед  13:00-13:30

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie